Wok de riz safrané au poulet et poivron
Shot at 2007-07-21
Ingrédients pour 4 personnes
1 poivron rouge
1 petit piment chili
1 c à s de beurre + 250 g de beurre
4 filets de poulet découpés en aiguillettes
1 oignon haché
10 filaments de safran
200 g d'anans frais en morceaux
300 g de riz basmati
100 ml de bouillon de volaille
coriandre
sel marin
Préparation
Nettoyez le poivron et le chili et découpez-les en fines lanières.
Chauffer la c à s de beurre dans un wok et faites-y dorer les aiguillettes.
Retirez-les du wok et réservez-les.
Mettez le reste des ingrédients dans le wok et faites cuire en mélangeant.
Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille et le beurre.
Entre chaque étape, laissez mijoter à couvert pendant quelques min.
Répétez jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ajoutez les aiguillettes et remuez une dernière fois.
Garnissez de coriandre.