Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
21 juillet 2007

Wok de riz safrané au poulet et poivron



Shot at 2007-07-21
 
Ingrédients pour 4 personnes 
 
1 poivron rouge
1 petit piment chili
1 c à s de beurre + 250 g de beurre
4 filets de poulet découpés en aiguillettes
1 oignon haché
10 filaments de safran
200 g d'anans frais en morceaux
300 g de riz basmati
100 ml de bouillon de volaille
coriandre
sel marin
 
 
Préparation 
 
Nettoyez le poivron et le chili et découpez-les en fines lanières.
Chauffer la c à s de beurre dans un wok et faites-y dorer les aiguillettes.
Retirez-les du wok et réservez-les.
Mettez le reste des ingrédients dans le wok et faites cuire en mélangeant.
Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille et le beurre.
Entre chaque étape, laissez mijoter à couvert pendant quelques min.
Répétez jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ajoutez les aiguillettes et remuez une dernière fois.
Garnissez de coriandre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité