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Le blog des gourmands
21 juillet 2007

Poivrons farcis et pâtes



Shot at 2007-07-21
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 blancs de poulet
sel
poivre
cari en poudre
1 c à s de beurre
200 g de crème aigre
300 g de farine
3 oeufs
1/2 bouquet de ciboulette
2 poivrons rouges
100 g de fromage râpé
herbes pour décorer
 
 
Préparation
 
Laver, puis essuyer les blancs de poulet et les découper en lamelles.
Saler, poivrer et épicer avec le cari.
Faire revenir les blancs de poulet, au beurre préalablement chauffé, de 5 à 8 min de chaque côté.
Ajouter la crème et laisser mijoter de 2 à 4 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Confectionner une pâte homogène avec de la farine, un peu de sel et les oeufs.
Porter de l'eau salée à ébullition, confectionner des spätzle dans un pressoir à spätzle et les mettre à cuire à l'eau bouillante.
Sortir les pâtes de l'eau dès qu'elles sont cuites, puis les égouttés.
Ciseler la ciboulette.
Mélanger les pâtes, le poulet et la sauce.
Laver les poivrons, les couper en deux, les égrener et les farcir avec le mélange obtenu.
Les poser sur une plaque de four recouverts de fromage râpé et les faire gratiner au four de 15 à 20 min.
Les servir au sortir du four garnis de ciboulettes.

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