Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
14 juillet 2007

Ris de veau Henri IV

Ris de veau Henri IV
Après avoir fait blanchir pendant quelques instants 3 ris de veau dans de l'eau légèrement vinaigrée, mettez-les à égoutter sur un linge. Quand ils seront secs, coupez-les chacun en trois ou quatre morceaux réguliers autant que possible et passez-les...
Publicité
Publicité
24 juin 2007

Foie de veau à la vénitienne

Foie de veau à la vénitienne
Ingrédients pour 4 personnes 600 g de foie 2 oignons 1/2 verre de marsala 1 c à c de concentré de tomates 1 gousse d'ail thym 1 branche de persil laurier 20 g de beurre 2 c à s d'huile sel poivre Préparation Pelez 2 beaux oignons et détaillez-les en fines...
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité