Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
15 juillet 2007

Tartines à la purée de tomates

Tartines à la purée de tomates
Shot at 2007-07-15 Etendez richement sur des tartines le mélange suivant : Shot at 2007-07-15 100 g de beurre battu en crème, 3 à 5 c à c de double concentré de tomate, Shot at 2007-07-15 5 cornichons hachés ou coupés en fines tranches.
Publicité
Publicité
15 juillet 2007

Sandwichs aux cornichons

Sandwichs aux cornichons
Shot at 2007-07-15 Prenez une douzaine de beaux cornichons bien fermes. Shot at 2007-07-15 Hachez-les menus, ajoutez-les au contenu d'une boîte de mousse de foie. Shot at 2007-07-15 Mélangez le tout. Ajoutez quelques champignons coupés en lamelles comme...
15 juillet 2007

Toasts à la provençale

Toasts à la provençale
Shot at 2007-07-15 Hachez des champignons bien fermes et relativement petits, 16 à 20 Shot at 2007-07-15 champignons suffisent pour 4 personnes. Prenez une boîte de mousse de foie, ajoutez-y le hachis de champignons. Shot at 2007-07-15 Mélangez et étendez...
15 juillet 2007

Toasts à l'Alsacienne 2

Toasts à l'Alsacienne 2
Shot at 2007-07-15 Prenez une boîte de mousse de foie. Shot at 2007-07-15 Ajoutez-y 2 petites c à c de double concentré de tomate. Mélangez le tout en travaillant activement afin de pénétrer intimement les deux pâtes. Quand l'appareil est parfaitement...
15 juillet 2007

Toasts à l'Alsacienne

Toasts à l'Alsacienne
Rôtissez 8 toasts de la grandeur d'une tartine. Shot at 2007-07-15 Prenez le contenu d'une boîte de mousse de foie au vin blanc et le jaune Shot at 2007-07-15 de 4 oeufs durs. Shot at 2007-07-15 Ecrasez-les et ajoutez-les à la mousse de foie. Travaillez...
Publicité
Publicité
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité