Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
3 juin 2007

Crevettes à la tomate (Grèce)

imageCrevettes à la tomate (Grèce)


Ingrédients pour 6 personnes

500 g de crevettes décortiquées et précuites
5 tomates bien mûres
100 g de feta en morceaux
100 g de fromage râpé
sel
poivre


Préparation

Pelez et coupez les tomates en morceaux.
Dans un plat allant au four, disposez en alternance des crevettes, de la tomate, de la feta et du fromage râpé.
N'oubliez pas de saler et de poivrer.
Terminez par une couche de fromage râpé.
Faites cuire au four thermostat 6/7 (200°C), jusqu'à ce que le plat soit gratiné.
S'il se dégage trop d'eau, n'hésitez pas à en éliminer et à remettre le plat quelques min au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité