Blancs de poulet aux champignons noirs
Blancs de poulet aux champignons noirs
Ingrédients pour 2 personnes
25 g de champignons noirs séchés ou de morilles séchées
200 g de poireaux
200 g de carottes
4 blancs de poulet d'env. 100 g chacun
1 c à s de gingembre fraîchement râpé
3 c à s d'huile
3 c à s de sauce d'huître
2 c à s de sauce soja
3 c à s de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
Préparation
Laissez ramollir les champignons pendant 30 min environ dans de l'eau bouillante.
Entre-temps, lavez les poireaux et les carottes et coupez-les en rondelles fines.
Coupez la viande en petits cubes.
Egouttez les champignons et hachez-les grossièrement.
Faites chauffer de l'huile dans un wok ou dans une grande poêle.
Faites revenir la viande à feu vif, puis retirez-la.
Ajoutez le gingembre, les carottes et les poireaux et faites revenir le tout.
Ajoutez la sauce d'huître, la sauce soja et le bouillon.
Laissez cuire quelques instants.
Rajoutez la viande et les champignons et faites réchauffer.
Salez et poivrez.
Servez accompagné de riz.
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