Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
1 juillet 2007

Ensalada mixta (salade composée-Espagne)

                                                                      image


Ingrédients pour 4 personnes
 
1 laitue
3 tomates
1 oignon blanc
100 g de thon à l'huile en conserve
2 oeufs durs
12 olives noires
huile d'olive
vinaigre doux
sel
poivre
 
 
Préparation
 
Utiliser un grand plat de service non creux.
Disposer les feuilles de laitue soigneusement lavées et essorées, puis les tomates et les oeufs coupés en quartiers et l'oignon coupé en fines rondelles.
Ajouter le thon grossièrement émietté et les olives noires.
Assaisonner avant de servir.
L'ensalada mixta doit être généreusement salée et huilée.
Il est inutile de mélanger les ingrédients, l'assaisonnement doit se faire directement sur le plat de service.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité