Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
11 juillet 2007

Garbanzos con chorizo-Pois chiches au chorizo (Espagne)



Shot at 2007-07-11
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
400 g de pois chiches secs
1 chorizo
1 oignon
2 tomates
1 gousses d'ail
huile d'olive
sel
poivre
 
 
Préparation
 
Faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant 12h.
Les égoutter.
Les couvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Laisser bouillir pendant 2h.
Au bout des 2h, faire revenir l'oignon émincé, l'ail haché, les tomates coupées en quartiers et le chorizo couper en tronçons de 2 cm de longueur, dans de l'huile d'olive.
Ajouter cette préparation aux pois chiches.
Saler, poivrer er laisser mijoter 1h de plus.
Servir ce plat avec des piments au vinaigre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité