Pochas-Haricots blancs (Espagne)
Shot at 2007-07-11
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'haricots blancs frais
2 tomates bien mûres
2 piments
1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Nettoyer et écosser les haricots.
Les mettre dans une casserole et les couvrir d'eau froide.Porter à ébullition et laisser cuire 20 min à petits bouillons.
Mettre 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle; y faire revenir l'ail et
l'oignon hachés, les tomates et les piments coupés en petits morceaux
quelques min.
Verser ces légumes frits et leur huile de cuisson dans la casserole contenant les haricots.
Bien mélanger et laisser cuire 20 min de plus.
Saler et poivrer en fin de cuisson.
Servir dans des assiettes creuses.
Les pochas se consomment comme une soupe avec une cuillère.