Taboulé
Shot at 2007-07-15
Ingrédients pour 4 personnes
2 tomates
1/2 concombre
2 brins de coriandre
1 c à s de cumin en poudre
300 cl d'eau
1 c à c de sel
2 c à s d'huile d'olive
jus de citron
2 feuilles de menthe
1 paprika
poivre fraîchement moulu
2 c à s de raisins blancs secs
250 g de semoule de couscous
Préparation
Versez l'huile sur la semoule sèche, ajoutez le cumin en poudre et bien mélanger.
Faites bouillir l'eau avec le sel et versez sur la semoule, laissez gonfler les grains, détachez-les à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le jus de citron et les raisins secs (pré-trempés).
Découpez le concombre, le poivron et les tomates en petits cubes et joignez à la semoule.
Ciselez la menthe et la coriandre et ajoutez-les à la semoule.
Poivrez et placez au réfrigérateur afin de laisser les grains s'imbiber des différents arômes.