Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
15 juillet 2007

Gibelote de lapin



Shot at 2007-07-15
 
Prenez un lapin de garenne.
Coupez-le en morceaux.
Mettez dans une poêle du beurre et du lard gras en parties égales.
Faites-y sauter les morceaux de lapin; quand ils seront bien dorés, retirez-les.
Vous ferez un bon roux avec la graisse de lard et une grosse cuillerée de farine.
Remettez le lapin dans ce roux.

Shot at 2007-07-15
Epluchez des petits oignons et ajoutez-les au lapin ainsi qu'un bouquet garni.
Laissez cuire deux heures doucement, mouillez avec une c à c d'extrait de viande liebig dilué dans un peu d'eau de cuisson et, avant de servir,

Shot at 2007-07-15
ajoutez un verre de vin rouge et une cuillerée de vinaigre à l'estragon.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Je trouve que ce site est réellement génial, je veux créer un journal donnant des informations dans le monde entier. Venez faire un tour sur mon site.
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité