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Le blog des gourmands
20 juillet 2007

Filet de porc citronné aux légumes

Ingrédients pour 2 personnes
 
200 g de filet de porc
35 cl de bouillon de légumes
175 g de carottes
100 g de chou pointu ou de chou vert
1 courgette
50 g de petits pois
1 citron
2 gousses d'ail
sel
poivre de Séchuan
 
 
Préparation
 

Shot at 2007-07-20
 
Salez la viande, saupoudrez-la de poivre de Séchuan et coupez-la en petits cubes.
Faites chauffer une partie du bouillon de légumes dans un wok, ajoutez la viande et laissez mijoter 6 min.
Retirez la viande du wok et réservé.
Entre-temps, épluchez l'ail et hachez-le finement.
Lavez la courgette, coupez-la en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles.
Epluchez les carottes et coupez-les dans le sens de la longueur.
Lavez le chou et coupez-le en fines lanières.
Versez les carottes, le chou, l'ail et le reste du bouillon dans le wok et laissez cuire pendant 4 min en remuant de temps en temps.
Ajoutez le jus du citron, la courgette et les petits pois et laissez mijoter le tout pendant 2 à 3 min.
Rajoutez la viande au wok et laissez réchauffer pendant 2 min.
Salez et saupoudrez de poivre de Séchan.
Servez avec du riz.

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