8 juillet 2007
Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne)
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de pimentos del piquillo ou de poivrons rouges
300 g de morue dessalée
2 c à s de farine
1 verrre de lait
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2 c à c de persil haché
400 g de coulis de tomates
sel
poivre
Préparation
Dans une poêle, faites revenir la morue finement émiettée, le persil, l'ail, l'oignon hachés dans un peu d'huile.
Laisser cuire 8 min à feu doux.
Saupoudrer de farine et mouiller de lait.
Bien mélanger et laisser épaissir 2 min.
Retirer du feu.
Farcir les piments avec la préparation.
Verser le coulis au fond d'un plat à four.
Disposer les piments farcis dessus.
Mettre à four moyen une dizaine de min.
Servir bien chaud.
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