Quiche aux oignons et au fromage
Ingrédients pour 2 à 4 personnes
3 gros oignons
250 g d'emmental râpé
1 paquet de pâte à pizza déjà roulée
2 oeufs
2 dl de crème fraîche allégée
3 c à s d'huile d'arachide
sel
poivre
Préparation
Faites revenir les oignons finement émincés dans une grande poêle contenant 2 c à s d'huile, pendant une quinzaine de min.
D'autre part, déposez la pâte à pizza dans un grand moule à tarte
huilé, foncez bien les bords, recoupez l'excédent tout autour et faites
cuire 10 min au four (préchauffé sur th 6 - 180°C).
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, du sel, du poivre, le fromage râpé et les oignons.
Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement et versez dans le fond de tarte.
Egalisez la surface et faites cuire, toujours sur tn 6 pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez chaud, en entrée ou comme plat principal, accompagné d'une salade frisée.