Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
16 juillet 2007

Quiche aux oignons et au fromage

image
 
Ingrédients pour 2 à 4 personnes
 
3 gros oignons
250 g d'emmental râpé
1 paquet de pâte à pizza déjà roulée
2 oeufs
2 dl de crème fraîche allégée
3 c à s d'huile d'arachide
sel
poivre
 
 
Préparation 
 
Faites revenir les oignons finement émincés dans une grande poêle contenant 2 c à s d'huile, pendant une quinzaine de min.
D'autre part, déposez la pâte à pizza dans un grand moule à tarte huilé, foncez bien les bords, recoupez l'excédent tout autour et faites cuire 10 min au four (préchauffé sur th 6 - 180°C).
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème, du sel, du poivre, le fromage râpé et les oignons.
Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement et versez dans le fond de tarte.
Egalisez la surface et faites cuire, toujours sur tn 6 pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez chaud, en entrée ou comme plat principal, accompagné d'une salade frisée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité