Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des gourmands
17 juillet 2007

Informations sur mon forum

Vous trouverez toutes ces recettes et beaucoup d'autres sur mon forum

http://cuisinedicietdailleurs.monforum.com

 

 

cuisine des passionnés du monde entier :: recettes culinaires, gastronomie et conseils
FAQFAQ   RechercherRechercher  Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil   Se connecterSe connecter   ConnexionConnexion
 
     
 
Accueil
Rechercher
FAQ
Forum
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Connexion
 
Liens
 
Sondage
Voulez-vous plus de recettes d'ici et du monde entier

oui [8]
non [0]
indifférent [0]

Vous devez être identifié pour voter
 
Bienvenue
Bienvenue sur le forum Cuisine d\'ici et d\'ailleurs: recettes culinaires, gastronomie, conseils. cool

Ce forum sera régulièrement alimenté de nombreuses nouvelles recettes. roti

N\'hésitez pas pas à y mettre vos recettes personnelles, elles sont les bienvenues. ete40 [b][i][u]
 
Ballekes des Marolles (Bruxelles-Belgique)
Posté le: thérèse @ Lun Juil 16, 2007 12:09 pm
Ballekes des Marolles (Bruxelles-Belgique)

Ceci est une recette typique d'un vieux quartier de Bruxelles : "Les Marolles".

[URL=http://imageshack.us]

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Boulettes de viande aux arachides (Chine)
Posté le: thérèse @ Ven Juil 13, 2007 5:45 pm
Boulettes de viande aux arachides (Chine)


Shot at 2007-07-13

Ingrédients pour ...

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Hachis Parmentier
Posté le: thérèse @ Ven Juil 13, 2007 5:16 pm
Hachis Parmentier


Shot at 2007-07-13

Ingrédients pour 4 personnes



[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Wok de porc à la bière et aux baies roses
Posté le: thérèse @ Mer Juin 27, 2007 11:36 am
cool

Wok de porc à la bière et aux baies roses


Ingrédients pour 4 personnes

100 g de chou chinois
2 dl de bière brune Kasteelbier
...

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Entrecôte au jus
Posté le: thérèse @ Jeu Juin 21, 2007 1:55 pm
Entrecôte au jus

Prenez une entrecôte, enlevez l'excédent de graisse s'il y a lieu.

Placez l'entrecôte dans une casserole et faites-la revenir dans du beurre.



[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Ragoût de mouton paysanne
Posté le: thérèse @ Jeu Juin 21, 2007 1:46 pm
Ragoût de mouton paysanne


Prenez une épaule de mouton préalablement désossée et coupée en morceaux carrés de 50 g environ.
Mettez dans une casserole pas trop haute.
...

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Tajine d'agneau aux pruneaux
Posté le: thérèse @ Mar Juin 12, 2007 6:13 pm
Tajine d'agneau aux pruneaux


Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de viande d'agneau coupée en cubes
250 g de pruneaux dénoyautés
1 oignon
1 bo...

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Petites boulettes aux pignons
Posté le: thérèse @ Mar Juin 12, 2007 6:02 pm
Petites boulettes aux pignons


Ingrédients pour 4 à 6 personnes

1 kg de haché porc/veau non préparé
100 g de pignons de pin
1 oignon
50 g de p...

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Cocotte de veau aux oranges et au cumin
Posté le: thérèse @ Mar Juin 12, 2007 12:56 pm
Cocotte de veau aux oranges et au cumin


Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de sauté de veau, en cubes
3 oranges
3 ou 4 carottes
2 échalotes

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Cocotte de boeuf à la chinoise
Posté le: thérèse @ Lun Juin 11, 2007 5:27 pm
Cocotte de boeuf à la chinoise


Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de carbonnades
1/2 botte de petits oignons frais
4 c à s de sauce soja
2 c à...

[ Lecture complète ]
Commentaires: 0 :: voir les commentaires ( Poster un commentaire)
 
Derniers sujets

» Risotto aux moules et à l'aneth
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 5:58 pm

» Quiche aux oignons et au fromage
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 4:24 pm

» Escalopes de dinde à la sauce thaï
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 2:34 pm

» Angulas-Pibales (Espagne)
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 2:01 pm

» Sopa de pescado-Soupe de poissons (Espagne)
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 1:42 pm

» Légumes frits (Grèce)
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 12:54 pm

» Salade de betteraves rouges (Grèce)
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 12:36 pm

» Ballekes des Marolles (Bruxelles-Belgique)
par thérèse le Lun Juil 16, 2007 12:09 pm

» Tartines à la purée de tomates
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 5:51 pm

» Sandwichs aux cornichons
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 5:37 pm

» Toasts à la provençale
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 5:24 pm

» Toasts à l'Alsacienne 2
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 5:10 pm

» Toasts à l'Alsacienne
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 4:51 pm

» Côtelettes de sanglier à la Saint-Hubert
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 4:27 pm

» Gibelote de lapin
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 3:46 pm

» Caneton Limousin
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 3:25 pm

» Taboulé
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 2:57 pm

» Carpaccio du Cipriani
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 2:35 pm

» Tatin de tomates confites
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 2:11 pm

» Poêlée de fruits au gingembre
par thérèse le Dim Juil 15, 2007 1:30 pm

Publicité
Publicité
Commentaires
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité