Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog des gourmands

17 juillet 2007

Informations sur mon forum

Informations sur mon forum
Vous trouverez toutes ces recettes et beaucoup d'autres sur mon forum http://cuisinedicietdailleurs.monforum.com cuisine des passionnés du monde entier :: recettes culinaires, gastronomie et conseils FAQ Rechercher Liste des Membres Groupes d'utilisateurs...
Publicité
Publicité
17 juillet 2007

Cassolette de poissons à l'ostendaise (Belgique)

Cassolette de poissons à l'ostendaise (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients pour 4 portions en plat principal 1 kg de poissons frais nettoyés et coupés en darnes (par ex. saumon, cabillaud, loup de mer, anguilles de mer, lotte...) 80 gr de beurre 1 blanc de poireau lavé et coupé en morceaux 1 gros...
17 juillet 2007

Anguille au vert (Belgique)

 Anguille au vert (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients pour 4 portions en plat principal 1 kg d'anguilles de rivière fraîches, débarrassées de leur peau et débitées en morceaux de 5 cm 50 gr de beurre 2 dl de vin blanc sec 1 poignée d'oseille fraîche 1 poignée de cerfeuil 1...
17 juillet 2007

Waterzooï de poissons (Belgique)

Waterzooï de poissons (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients pour 4 portions en plat principal 1 kg de poissons frais nettoyés (par ex. cabillaud, lotte, anguille, flétan et turbot) et coupés en darnes 1 branche de céleri lavée et coupée 4 blancs de poireaux lavés et coupés grossièrement...
17 juillet 2007

Chicons au jambon (Belgique)

Chicons au jambon (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients pour 4 portions 8 chicons (endives pour les Français) 5 dl de lait entier 1 gousse d'ail pelée et presée 1 feuille de laurier 1 c à s de jus de citron frais 3 c à s de beurre 30 gr de farine 150 gr gruyère râpé 8 fines tranches...
Publicité
Publicité
17 juillet 2007

Asperges à la flamande (Belgique)

Asperges à la flamande (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients pour 4 portions 1 kg 1/2 d'asperges blanches 4 oeufs quelques brins de persil 50 gr de beurre 1 c à c de jus de citron frais sel poivre du moulin Préparation Faites bouillir 1,5 litre d'eau salée dans une casserole. Pelez...
17 juillet 2007

Crème de chicons (Belgique)

Crème de chicons (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients 1 kg de chicons (endives pour les Français) 1 petit oignon 1 gousse d'ail 20 gr de beurre 1 cube de bouillon de poule délayé dans 1 litre d'eau chaude 1 dl de crème fraîche 2 brins de persil 1 pointe de poivre de cayenne...
17 juillet 2007

Tomates aux crevettes grises (Belgique)

Tomates aux crevettes grises (Belgique)
Shot at 2007-07-17 Ingrédients pour 4 portions en entrée 8 petites tomates mûres à température ambiante 2 c à s de mayonnaise 3 feuilles de basilic ciselées 800 gr de crevettes grises non épluchées (400 gr si elles sont épluchées) 2 c à c de jus de citron...
16 juillet 2007

Risotto aux moules et à l'aneth

Risotto aux moules et à l'aneth
Shot at 2007-07-16 Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de moules 250 g de riz arbori1 oignon 2 gousses d'ail 15 cl de vin blanc 3 c à s d'huile d'olive 2 cubes de bouillon dégraissés 1/2 capsule de safran 4 c à s d'aneth frais ciselé sel poivre Préparation...
16 juillet 2007

Quiche aux oignons et au fromage

Quiche aux oignons et au fromage
Ingrédients pour 2 à 4 personnes 3 gros oignons 250 g d'emmental râpé 1 paquet de pâte à pizza déjà roulée 2 oeufs 2 dl de crème fraîche allégée 3 c à s d'huile d'arachide sel poivre Préparation Faites revenir les oignons finement émincés dans une grande...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le blog des gourmands
Publicité
Albums Photos
Publicité